Разделы сайта
Наш опрос
Новый дизайн
Главные новости
Сегодня мы хотим рассказать о летних опасностях, о которых следует помнить родителям детей, остающихся в городе, отправляющихся на дачу и выезжающих на природу.
ГОРОД.
Многие дети летом остаются в городе или уезжают в другие города к бабушкам и дедушкам в гости. Важно помнить, какие есть городские опасности и как с этим бороться.
Большинство заявок на поиск детей в городской среде, поступивших в отряд «Лиза Алерт», весной и летом начинаются со слов «уехал на самокате во время прогулки». Поэтому вот простые правила, которые должен соблюдать ребёнок на личном «транспорте» и его родители:
научите ребёнка основам безопасности:
МНПЗ выходит на новый качественный уровень
На Мозырском нефтеперерабатывающем заводе с вводом инвестиционного проекта «Строительство комплекса гидрокрекинга тяжелых нефтяных остатков» глубина переработки нефти повыситься до 90%.Реализация этого проекта даст возможность нарастить объемы выпуска дизельного топлива и гидроочищенного вакуумного газойля. Отбор светлых нефтепродуктов возрастет до 66%. А мощности по переработке нефти сохранятся на уровне 12 миллионов тонн в год.
открытый чемпионат «Динамо» по практической стрельбе в Мозыре
В г. Мозыре состоялся открытый чемпионат организации БФСО «Динамо» по практической стрельбе среди руководителей подразделений правоохранительных органов Полесского региона. Были определены победители. Это Лельчицкий РОВД, Ельский РОВД, Мозырский погранотряд.
Мозырские программисты в числе сильнейших
В очередной раз программисты Мозырского клуба юных пожарных вернулись с наградами 18 Всероссийской командной олимпиады школьников по программированию, которая состоялась в г. Санкт- Петербург. В региональных отборочных соревнованиях участвовало более 1000 команд из 13 стран. В отборочном этапе необходимо было решить 11 задач.
Седьмые Международные игры боевых искусств
Седьмые Международные игры боевых искусств на современных спортивных площадках состоялись в г. Минске. В соревнованиях выступили более 450 спортсменов из 10 стран Европы и Азии. Мозырянин Александр Зуев выиграл Кубок мира Всемирной конфедерации карате в разделе «ката индивидуальное рэнгокай». Наш земляк выступал в стиле шито-рю. Серебряными призерами кубка Европы Гичина Фунакоши Всемирной федерации шотокан карате-до Объединенных Наций в разделе «ката командное» стали юные спортсмены Никита Зелимов, Владислав Яворский, Иван Кедыш. Поздравляем победителей!
  • Войти

  • Войти с помощью:


Погода в Мозыре
Погода в Мозыре
Курсы валют в Мозыре
Полезное
Метки и теги
Архив новостей
Октябрь 2019 (3)
Июнь 2019 (1)
Февраль 2018 (1)
Январь 2018 (1)
Декабрь 2017 (9)
Ноябрь 2017 (8)
Первый-второй
Быть может
Германия и Франция выделят Греции 30 млрд евро
Правительства Франции и Германии работают над планом помощи Греции общим размером в 30 миллиардов евро, сообщает iMarketnews со ссылкой на австрийскую газету Kourier. Согласие оказать такую помощь уже дали Центробанк Европы (ЕЦБ) и немецкий Bundesbank.

Предположительно, Германия и Франция готовы выделить 20 и 10 миллиардов евро соответственно. Однако в правительствах этих стран рассчитывают потратить меньшую сумму, так как в случае обнародования информации о выделении помощи Греция сможет привлечь дополнительные средства на открытом рынке.

Детали потенциального соглашения пока не раскрываются. Сообщается лишь об одном из вариантов, согласно которому Германия предложит гарантии по греческим облигациям на сумму в 10 миллиардов евро посредством государственного банка Kreditanstalt fur Wiederaufbau (KfW).

Ранее канцлер Германии Ангела Меркель заявляла о том, что решение о выделении помощи Греции будет принято на неделе, предшествующей католической Пасхе (то есть с 28 марта до 4 апреля).

Представители германского правительства в начале 2010 года заявляли о том, что не намерены оказывать поддержки Греции, которой необходимо рефинансировать около 20 миллиардов евро долгов только в текущем году. Суммарный государственный долг Греции сейчас составляет около 130 процентов от ВВП. Правительство страны уже приняло ряд экстренных мер для сокращения дефицита бюджета, включая повышение налогов и сокращение различных социальных выплат.

  • Комментарии [0]
  • Просмотров: 3 262 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.