Есть хорошие новости?:
Делитесь
Мозырь » Новости Мозыря » Закрытие клуба NUMBER ONE

Закрытие клуба NUMBER ONE

14 октябрь 2010, Четверг
7 379
1

 

 

Сегодня в официальной группе клуба в социальной сети "Вконтакте" было объявлено про закрытие клуба на неопределенный период. Закрытие клуба произошло из-за не продления лицензии у владельца клуба ООО "Абрис".

 

Основной причиной не продления стали нарушения которые были выявлены в результате комплексной проверки которая была проведена в середине лета. В частности, нарушения при закупке товара для реализации в клубе. Причиной проверки стала внутренние распри среди совладельцев клуба. Как стало известно, открытие клуба планируется через 2-3 недели. Можно предположить, что за это время будет произведен косметический ремонт комплекса — благо времени достаточно.

 

Справка:  NUMBER One первый ночной клуб города, был открыт более 10 лет назад. За время существования сменил не одного владельца. Первоначально клуб принадлежал гражданину Италии Никола Боливари, в результате не корректного управления и незнания особенностей ведения такого бизнеса на территории постсоветского пространства, привело к потери управления над клубом, и переходу управления к группе владельцев из Мозыря. По прошествии определенного времени контрольный пакет клуба был продан на Украину, где и находиться до сих пор. Данному владельцу также принадлежит контроль над клубами "Реактор"(Минск), а также клуб- ресторан "Колизей 2000"(Гродно). Следует отметить тот факт, что основной бизнес собственника, ни как не связан с клубной индустрией.

 

 

Обсудить

Читайте также:

Добавить комментарий
Комментарии (1)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
valentin
valentin Гости 12 декабря 2010 11:10
Не удивительно. В настоящее время там собрались «пауки в банке», которым абсолютно наплевать и на посетителей, и на работников. Один Нечаев чего стоит. Имея долю в пределах 10%, всем говорит, что он является истинным владельцем клуба и вложил туда «немерянно» денег, практически не вложив ничего. Вся заслуга его в том, что он обманул и обокрал своего первого партнера по фирме «Абрис», который и вложил привлеченные им со стороны денежные средства. Сам же Нечаев и члены его семьи только и занимались мелким воровством в клубе. В результате чего пришлось его и всех членов его семьи убрать «от стола». После этого и начались доносы в правоохранительные органы. На самом деле эта «семейка Адамс», как их величают сотрудники, страшные лгуны, сплетники, интриганы и прочие подобные эпитеты. «Кинув», выражаясь их языком, своего первого напарника, Нечаев по всему Мозырю бегал и говорил, что это он, а не напарник вложил деньги. Теперь следующий партнер, который выкупил по дешевке долю первого напарника Нечаева, сам попал в такую же ситуацию, как и первый, когда, вложив дополнительные средства, столкнулся с неуемной жадностью Нечаева и его друзей. И опять они кричат на всех перекрестках, что их «кинули». Приятели Нечаева, а в настоящее время и соучредители, Ефремов и Толмачев не отстают от него. Толмачев с Ефремовым по подложным документам навесили фиктивный долг на общую фирму, воспользовавшись тем, что основной учредитель, вложивший в фирму реальные деньги, неосторожно поставил директором фирмы Толмачева. Теперь судятся. А вся шайка бегает по всем инстанциям с доносами. Причем, сплачиваются они, когда есть общий враг, у которого надо отобрать и поделить вложенные им деньги. Самим-то терять нечего. Мелочь, которую они вложили в общее дело, они уже давно окупили. В остальное время, когда нет внешней дичи, они готовы перегрызть горло и друг другу. Ну и в придачу супруги Буевы, подыгрывающие остальным, пока не удалось вырвать свой кусок и перегрызть горло временным союзникам. Зверинец просто.
Партнеры