Есть хорошие новости?:
Делитесь
Мозырь » Новости Мозыря » Отборочный тур «Мисс Беларусь-2012»

Отборочный тур «Мисс Беларусь-2012»

03 октябрь 2011, Понедельник
3 846
0

Уже как неделю девушки вернулись из Гомеля. Однако ту за кулисную атмосферу им тяжело забыть. Многие запинались, спотыкались, а некоторые даже забывали свои имена. С волнением могли справиться не все. Однако трио мозырских студенток преодолело все.
Рассказывают Надежда Цыблиенко и Елена Позняк: «Эмоций было очень много, там было очень много девочек. Все очень красивые и нам понравилось там участвовать».
Рассказывает Ольга Подолинская: «Ощущения были, конечно, очень волнительные, столько много конкурсанток, столько красивых девушек и все очень сильно волновались».

Ольга Подолинская одна из трёх девушек смогла пройти все три этапа. Рыжеволосая с зелеными глазами Ольга поразила жюри своей харизмой, помог ей и опыт. Студентка неоднократно принимала участие в разных конкурсах красоты. Предложенный организаторами сценарий ей был знаком.
Рассказывает Ольга Подолинская: «В первом этапе девушки выходили на сцену, жюри с ними общалось. Кто проходил во второй тур, переодевались в купальники, т.е в следующем этапе надо было показать свое умение ходить по подиуму, смотрели на фигуру, волосы. А третий этап – фотосессия, по этим фото жюри будет решать, кто пройдет дальше».
Не смотря на то, что Надежда и Елена не смогли пройти и первый этап – девушки не унывают. По словам студенток, каждое событие в жизни –в первую очередь проверка самих себя.
Рассказывает Елена Позняк: «Во-первых, очень интересно: там много людей, даже своих знакомых встретила. Даже какое-то испытание для себя. Но в дальнейшем я не хочу связывать свою судьбу с этим, просто интересно было попробовать».
На днях завершатся отборочные туры во всех городах Беларуси. После жюри вынесет свой вердикт. И тогда станет известно: сможет ли принять участие студентка Мозырского педагогического университета Ольга Подолинская в Национально конкурсе красоты «Мисс Беларусь – 2012»
Рассказывает Ольга Подолинская: «Это все зависит от жюри, как будет дальше пока никто не знает».

 

 

www.tkm.by 

Обсудить

Читайте также:

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры